Отзыв: Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) - Курс "Скорость" - это квантовый скачок в развитии мастера маникюра
Достоинства: Формат подачи информации и ее качество; насыщенные уроки; прекрасная кураторская поддержка; чат потока курса.
Недостатки: Для меня минусов нет.
Привет! Меня зовут Татьяна, и я выпускница курса "Скорость" школы маникюра "Сакрамел".
Это обучение - уже второе в этой школе, до этого я прошла курс "ТОП-Мастер" и поняла, что качественный маникюр я делать научилась, и теперь настало время поработать над скоростью.
Благодаря курсу я научилась делать скоростной маникюр за час-полтора, повысила чек и стала успевать поработать с ещё большим количеством клиентов. И когда в процессе работы включается мой перфекционизм, у меня в голове всегда всплывает фраза автора курса "Скорость" Галины Гаттаулиной: "Всегда можно сделать ещё лучше и ещё чище, но это всегда займет ещё больше времени".
Рекомендую курс всем мастерам маникюра, которые уже уверены в качестве своих работ, но хотят ускориться.
Время использования | 1 месяц |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Курс "Скорость" - это квантовый скачок в развитии мастера маникюра |