Отзыв: Каркасный бассейн Intex 28332 550*132 - Одно удовольствие
Достоинства: Удобный в использовании
Недостатки: Нюансы в обслуживании
Приобрели Каркасный бассейн"Intex" три года назад за 12 тыс. руб. Отзыв решил написать сейчас. Молодцы китайцы хороший придумали водоём. Собирается быстро и легко даже одному человеку. Первый раз при установке, нарушили технологию установили не на ровную поверхность с присутствием мелких камушков и были проколы. Поумнели отсыпали площадку песком, застелили клеёнкой теперь всё хорошо. Самое главное, что нас радует бассейн рядом с баней.
Есть трудности с обслуживанием, вакуумный насос малой мощности но уже присмотрел по мощнее. Фильтр тоже быстро забивается требует промывки и замены. Для того что бы вода не цвела пользуемся химией.
Все домашние довольны приобретением Каркасного бассейна"Intex" в особенности внуки. Какое удовольствие получаешь, когда они визжат, пищат, плещутся, играют в волейбол. Да и нам взрослым приятно поплавать, снять усталость после работы в огороде. Хорошее удовольствие советую.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |