Отзыв: Масло для ресниц и бровей DNC Eyelashes and Eyebrows Nourishing Oil - хорошее маслице, работает накопительно, потихонечку, но работает!

Достоинства: натуральный состав, растительный аромат, удобная кисточка изогнутой формы, небольшой расход, работает
Недостатки: ценник в настоящий момент, ну и если масло попадает в глаза, то ощущения не очень приятные
Всем любителям натуральных масел и в частности масла сладкого миндаля мой большой привет! Ресницы я крашу тушью во все будние дни и заметила, что они в последнее время стали больше выпадать и выглядят совсем коротенькими, понятно, что нужно и реснички подпитывать периодически, а также и про бровки не забывать, но ведь это так лениво, но все же я собралась и взяла себя в руки! Я уже давно слышала, что масло сладкого миндаля хорошо влияет на рост как ресниц, так и бровей, да и ногтей тоже, еще и на кутикулу отлично это маслице влияет, решила проверить все это на практике. В итоге нашла масло сладкого миндаля для ресниц и бровей от уже полюбившейся мне марки "DNC" ("Delicate Natural Cosmetics"). Вот так выглядит упаковка - все очень даже скромно, ничего лишнего, лишь название и информация!

Масло для ресниц и бровей DNC Eyelashes and Eyebrows Nourishing Oil фото

Вообще бренд "DNC" родом из Европы, но их косметическую продукцию производят и у нас, в Москве (изготовитель - ООО "ДНЦ Косметика"). Срок годности данного маслица большой - 35 месяцев, но после вскрытия флакончика он уменьшается до шести месяцев.

Внутри коробки флакончик надежно крепится картонной подложкой, что не дает ему перевернуться и пролиться при транспортировке.

Масло для ресниц и бровей DNC Eyelashes and Eyebrows Nourishing Oil фото

Флакончик выглядит вот так, самый обычный пластиковый, небольшой. Объем масла, кстати - 12 мл. Вот эта внешняя крышка, которой закрывается основная внутренняя у меня быстро пришла в негодность, так как треснула, но это факт мне не мешает пользоваться продуктом дальше, так как по сути она была лишь для красоты.

Масло для ресниц и бровей DNC Eyelashes and Eyebrows Nourishing Oil фото

У средства небольшая кисточка изогнутой формы, которая повторяет форму века и которой очень удобно пользоваться, в частности еще и по линии бровей комфортно такой щеточкой проходиться.

Масло для ресниц и бровей DNC Eyelashes and Eyebrows Nourishing Oil фото

Состав у маслица отличный и 100% натуральный, ну собственно как и всегда у "DNC". Тут только само масло сладкого миндаля и витамин E или токоферол. Миндальное масло это вообще один из самых мощных натуральных стимуляторов роста и укрепления ресниц, бровей и волос, оно придает им эластичность и блеск. А витамин E также является отличным стимулятором процессов роста, так как он улучшает циркуляцию крови и регулирует процессы снабжения кислородом и полезными веществами. Данный витамин делает ресницы более сильными и блестящими. То есть состав тут просто бомба, работающий!

Масло для ресниц и бровей DNC Eyelashes and Eyebrows Nourishing Oil фото

Маслице с легким желтоватым оттенком, аромат тут ожидаемый - растительный, пахнет как будто касторовым маслом, видимо масло сладкого миндаля на него очень похоже. Кстати раньше, в 90-е я пользовалась обычным касторовым маслом, наносила его с помощью щёточки от туши для ресниц. Масло отлично работало, но вот хранить все это дело было совсем не удобно - саму баночку с касторовым маслом, еще и кисточку, выпачканную в нем. Хорошо, что теперь появились вот такие специальные масла для ресниц и бровей, это очень удобно.

Пользуюсь этим средством почти ежедневно (иногда все же забываю или просто лень, а так наносила в течение всех летних месяцев), причем наношу масло на брови и ресницы только лишь непосредственно перед самым сном, в другое время нет смысла это делать, так как бывает, что переборщишь с количеством масла и оно попадает в глаза, не очень приятные ощущения, конечно, да и с утра глаза жирные, идешь срочно все это дело смывать. Но зато результат есть и он действительно хорош - реснички немного удлинились (это я замечаю по накрашенным ресницам, они реально выглядят длиннее, чем были до того как начала пользоваться этим маслом), стали слегка погуще и покрепче. Думаю, что еще лучший результат можно увидеть после еще более длительного применения, то есть не ждите мгновенного вау эффекта, его не будет, это маслице работает накопительно, потихонечку, но работает и это уже большой плюс! Расход, кстати, небольшой, такого флакона хватит надолго, но я и не экономлю совсем, еще дополнительно этим маслицем на ночь смазываю свои ноготочки и кутикулу, так как это маслице отлично их питает.

Масло сладкого миндаля для ресниц и бровей от торговой марки "DNC" я точно буду Вам рекомендовать к покупке если Вы нацелены поухаживать за своими бровками и ресничками. На "Wilbberries" сейчас такое маслице стоит около 530-730 рублей со скидкой, на "Ozon" ценник от 359 до 846 рублей, ценник в настоящий момент совсем не радует, я же помню, что год назад покупала его намного дешевле, сразу видно, что все вокруг дорожает! Всем большое спасибо за внимание, желаю всем только удачных и нужных Вам покупок, до новых встреч на нашем любимом сайте!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление хорошее маслице, работает накопительно, потихонечку, но работает!

ТаняРысь
Главное, не забывать ежедневно пользоваться, а я этим грешу, когда покупаю подобные товары)
Татьянаzzz
Согласна, сама иногда ленюсь, но беру себя в руки, а то не хочется ведь с ресницами-коротышками ходить))))
belochka077
Масло отличное, я в юности часто пользовалась. Надо младшей дочери попробовать, полечить волосики на голове!
Татьянаzzz
О, для волос сейчас столько готовых масок, да и хну бесцветную можно попробовать еще, а маслами можно маски обогащать, да.
Tatianachesnokov
Интересное маслице !)
Татьянаzzz
Главное не забывать пользоваться!)
Марина Пунько
Хорошее средство
Татьянаzzz
Да, состав мне очень сильно нравится.
helenbarinova
удачи в вашем деле!
Татьянаzzz
Спасибо, главное не лениться!)))
helenbarinova
так точно!
Ив Елена
Хорошее средство. Когда-то я маслом тоже реснички мазала, но что-то о нём подзабыла, спасибо за напоминание, надо о себе позаботится)
Татьянаzzz
Тут главное системный подход, ну и состав, конечно, тоже надо подобрать работающий.
VegaWhite
О, с щеточкой - здорово
Татьянаzzz
Мне тоже это нравится, ещё и удобной формы.
vlalykin
предпочитаю масло на бутерброде )
Татьянаzzz
Это да, это конечно!) Тем более, что у мужчин от природы обычно шикарные ресницы и брови!)
MOTORISTKA
Хорошее средство. Подумаю о приобретении
Татьянаzzz
Ещё надо настроить себя на ежедневное использование, оказывается это очень сложно!)))
Anglel
Тоже миндальное масло покупаю, только аптечное. Уходит только так))
Татьянаzzz
Вы как его применяете, для ухода за кожей?
Anglel
И на область век наношу, и ещё оно ногти восстанавливает. Короче, везде, где кератин нужно подлатать).
Татьянаzzz
На ногти и я тоже его люблю, а вот про веки не знала, обычно крема для лица обогащают маслами.
Смурфик МММ
Какие полезные покупки
Татьянаzzz
И для ресниц, и для бровей, и для ногтей)))
СПБ Оля
Питание хорошо, когда-нибудь да будет результат
Татьянаzzz
Растут реснички потихоньку и это радует, ну и для ногтей мне нравится это масло использовать.