Отзыв: Масло для ресниц и бровей DNC Eyelashes and Eyebrows Nourishing Oil - хорошее маслице, работает накопительно, потихонечку, но работает!
Достоинства: натуральный состав, растительный аромат, удобная кисточка изогнутой формы, небольшой расход, работает
Недостатки: ценник в настоящий момент, ну и если масло попадает в глаза, то ощущения не очень приятные
Всем любителям натуральных масел и в частности масла сладкого миндаля мой большой привет! Ресницы я крашу тушью во все будние дни и заметила, что они в последнее время стали больше выпадать и выглядят совсем коротенькими, понятно, что нужно и реснички подпитывать периодически, а также и про бровки не забывать, но ведь это так лениво, но все же я собралась и взяла себя в руки! Я уже давно слышала, что масло сладкого миндаля хорошо влияет на рост как ресниц, так и бровей, да и ногтей тоже, еще и на кутикулу отлично это маслице влияет, решила проверить все это на практике. В итоге нашла масло сладкого миндаля для ресниц и бровей от уже полюбившейся мне марки "DNC" ("Delicate Natural Cosmetics"). Вот так выглядит упаковка - все очень даже скромно, ничего лишнего, лишь название и информация!
Внутри коробки флакончик надежно крепится картонной подложкой, что не дает ему перевернуться и пролиться при транспортировке.
Пользуюсь этим средством почти ежедневно (иногда все же забываю или просто лень, а так наносила в течение всех летних месяцев), причем наношу масло на брови и ресницы только лишь непосредственно перед самым сном, в другое время нет смысла это делать, так как бывает, что переборщишь с количеством масла и оно попадает в глаза, не очень приятные ощущения, конечно, да и с утра глаза жирные, идешь срочно все это дело смывать. Но зато результат есть и он действительно хорош - реснички немного удлинились (это я замечаю по накрашенным ресницам, они реально выглядят длиннее, чем были до того как начала пользоваться этим маслом), стали слегка погуще и покрепче. Думаю, что еще лучший результат можно увидеть после еще более длительного применения, то есть не ждите мгновенного вау эффекта, его не будет, это маслице работает накопительно, потихонечку, но работает и это уже большой плюс! Расход, кстати, небольшой, такого флакона хватит надолго, но я и не экономлю совсем, еще дополнительно этим маслицем на ночь смазываю свои ноготочки и кутикулу, так как это маслице отлично их питает.
Масло сладкого миндаля для ресниц и бровей от торговой марки "DNC" я точно буду Вам рекомендовать к покупке если Вы нацелены поухаживать за своими бровками и ресничками. На "Wilbberries" сейчас такое маслице стоит около 530-730 рублей со скидкой, на "Ozon" ценник от 359 до 846 рублей, ценник в настоящий момент совсем не радует, я же помню, что год назад покупала его намного дешевле, сразу видно, что все вокруг дорожает! Всем большое спасибо за внимание, желаю всем только удачных и нужных Вам покупок, до новых встреч на нашем любимом сайте!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | хорошее маслице, работает накопительно, потихонечку, но работает! |