Отзыв: Яндекс Банк - Сплит реально работает как рассрочка, без всяких переплат

Достоинства: без процентов
Сплитовать оказывается очень прикольно ) Я думал это подобие кредита или рассрочки но с какими-то условиями (типа купите дополнительный аксессуар и тд), но нет, оно работает как просто рассрочка, которая делит платежи на равные части и ты платишь без каких-либо процентов и переплат. Оформляется он очень быстро и просто, ничего дополнительно заполнять не надо и недавно кстати узнал что можно даже на кассе в магазинах его оформить, то есть офлайн. Нужно просто отсканить куар на кассе, перейти в приложение, нажать там на кнопку и показать код кассиру. Короче мне помнится сплит еще только по временам яндекс маркета, когда только там видел что можно его взять (не брал ни разу), а сейчас он фактически есть везде и воспользоваться не сложнее чем провести любую оплату.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Сплит реально работает как рассрочка, без всяких переплат

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Рады, что вам понравилось оплачивать покупки в Сплит. Очень старались создать удобный сервис, чтобы вас порадовать :)

Спасибо за отзыв и за то, что поделились впечатлениями. Приятно слышать, что вы остаётесь довольны нашей работой.