Отзыв: Негазированная минеральная вода "Пилигрим" - Лучше пить охлаждённой
Достоинства: Хорошая вода, отлично уталяет жажду
Обычно мы с мужем берём сразу пак, если собираемся ехать на природу. Нравится негазированная минеральная вода «Пилигрим». Бутылка 1,5 литра, производитель на ней указывает что это талая вода Ледников Северного Кавказа.
Разливают водичку в Карачаево-Черкесской Республике. Срок годности такой водички 18 месяцев, в её состав входят: гидрокарбонаты, хлориды, сульфаты, кальций, магний, натрий и калий.
Лучше пить охлаждённой, особенно в такую жару летом.
Вкус приятный, делаешь глоток и хочется ещё. Это одна из самых вкусных минеральных вод, которые я пробовала. Именно поэтому, я буду продолжать её покупать.
Кстати, есть небольшие бутылочки, поллитровые, их можно брать с собой на работу. Минеральную негазированную воду «Пилигримм» я рекомендую.
Лучше пить охлаждённой, особенно в такую жару летом.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Лучше пить охлаждённой |