Отзыв: Сериал "Мейр из Исттауна" (2021) - Интересный сюжет, шикарная игра Кейт Уинслет.

Достоинства: Сюжет, актёрская игра.
Недостатки: Нет.
Я, наверное одна из немногих, кто ещё не смотрела этот сериал. Как-то начала один раз, мне не понравился, депрессивным показался, видимо не попал сериал в настроение.
На выходных я прекрасно провела время за просмотром мини-сериала "Мейр из Исттауна".

Режиссёр фильма - Крейг Зобел.
Жанр - драма, криминал, детектив.
Сюжет.
Мейр Шиэн ( Кейт Уинслет) - детектив полиции из небольшого городка, американская глубина. Ведёт расследование нескольких исчезновений и убийства молодых женщин. При этом дома тоже далеко не все гладко: сложные отношения с мамой(прекрасная Джин Смарт)и дочерью. Сын Мейр покончил с собой, она воспитывает внука и борется над опекой с матерью ребёнка. После развода, её бывший снова намерен жениться. У всех продолжается жизнь, кроме героини Кейт.
Что мне понравилось.
Прекрасная актёрская игра, особенно хочу выделить женские роли. По сути, этот сериал о женщинах.
Вот смотрю я на Кейт Уинслет, знаю что она актриса, шикарная и верю, прям верю, что её героиня живёт в маленьком городке, где все её знают. Верю её проблемам и горестям. Как ей это удаётся?
Интересный сюжет, ни разу не хотелось промотать чуть вперед( грешу этим).
Отличное погружение в жизнь маленького городка, в проблемы людей, так похожие на наши.
Сериал классный., не смотревшим - рекомендую.
Время использования Один раз.
Общее впечатление Интересный сюжет, шикарная игра Кейт Уинслет.

ТаняРысь
Мне очень понравился, смотрела, не отрываясь.
И мне, очень.
Ira17belka
Долго его откладывала, а потом посмотрела и оказалась очень довольна. Кейт тут прям хороша, очень здорово сыграла.
rasskazova75lari
Да Кейт, с возрастом становится все лучше и лучше. Хороша!
Спирина Светлана
Благодаря вашему отзыву полюбопытствовала кто такая Джин Смарт - очень эффектная и элегантная женщина, при чем именно с возрастом стала. Саманту напомнила из "Секса в большом городе", хотя Саманта конечно же появилась значительно позже, чем Джин.
rasskazova75lari
Да, похожи типажи у актрис.
ket9183590521
Мне актриса в этой роли понравилась больше, чем в Титанике. Хороший сериал.
rasskazova75lari
Со времен "Титаника" у Кейт большое количество хороших ролей.
Марина Пунько
Хорошо, что понравился
Аня Мита
Интересно
АлCо
Смотрела, сериал понравился, но вот тема ЛГБТ надоела, везде пихают((
rasskazova75lari
Да, Вы правы, устала я уже от неё, много её в фильмах и сериалах. Вот, казалось бы, на кой черт в этом сериале дочь героини лесба? Вообще никакую смысловую нагрузку не несёт это обстоятельство.
ay16lin
Я не смотрела) Наверстаю)
Zelfinia
Если не хочется перемотать вперёд, это точно показатель интересного фильма.
Ната-2
Актриса хорошая, ей как-то веришь.
irinv78
Заинтересовали, надо посмотреть
sershi222
Я, наверное одна из немногих, кто ещё не смотрела этот сериал. //

я тоже из таких, я его и до сих пор еще не смотрел
LS16041965
Меня расстроил, только герой Питерса( быстро ушёл)
rasskazova75lari
Да, согласна. Быстро его убили.
Ягодка5
Интересный сюжет.
Nadin F0X
А меня не впечатлил сериал… не знаю уж почему… Скорее всего, потому что там только про проблемы, все серо-мрачно как то…
rasskazova75lari
Да депрессивный сериал, но уж больно актриса хороша!
Nadin F0X
Согласна, мне Кейт Уинслет тоже очень нравится, и там она как будто саму себя играет :) отличная актриса :)
misninel
Сериал под настроение. Мне понравился
Колобок-бок
Очень даже заинтересовало!)
Томо4ка
Актриса - одна из лучших в Голливуде её поколения.
rasskazova75lari
Согласна с Вами. Мне ещё очень нравятся Мэрил Стрип, но она постарше.
tatsiana7
заинтересовали, посмотрю
Наталья 897
Не смотрела, буду знать о таком сериале. Актриса очень нравится
MOTORISTKA
Это точно посмотрю!!))
Елена Муради
Люблю Кейт)
ИрэнДругая
Интересный сюжет. И актриса,очень люблю Кейт
Dastine
Раз всем так понравился, нужно будет глянуть. Как то мимо прошёл этот сериал
Концовка не совсем понятная
rasskazova75lari
Очень много смотрю и читаю, запамятовала, там разве открытый финал?
Аривле
Она поднимается на чердак, где повесился её сын
rasskazova75lari
А вспомнила, после несчастья они не заходили на чердак вообще. Да, это первый шаг к принятию и возможности дальше жить. Гг ходит к психологу, пытается справится, я решила, что ей стало хоть намного легче.
Аривле
А я подумала, что её всё достало, она поцеловала спящего внука и поднялась на чердак…
rasskazova75lari
Мне так не показалась, но каждая имеет право на свое мнение. Мать внука наркоманка, думаю Мейр не бросит его.