Отзыв: Сериал "Мейр из Исттауна" (2021) - Интересный сюжет, шикарная игра Кейт Уинслет.
Достоинства: Сюжет, актёрская игра.
Недостатки: Нет.
Я, наверное одна из немногих, кто ещё не смотрела этот сериал. Как-то начала один раз, мне не понравился, депрессивным показался, видимо не попал сериал в настроение.
На выходных я прекрасно провела время за просмотром мини-сериала "Мейр из Исттауна".
Режиссёр фильма - Крейг Зобел.
Жанр - драма, криминал, детектив.
Сюжет.
Мейр Шиэн ( Кейт Уинслет) - детектив полиции из небольшого городка, американская глубина. Ведёт расследование нескольких исчезновений и убийства молодых женщин. При этом дома тоже далеко не все гладко: сложные отношения с мамой(прекрасная Джин Смарт)и дочерью. Сын Мейр покончил с собой, она воспитывает внука и борется над опекой с матерью ребёнка. После развода, её бывший снова намерен жениться. У всех продолжается жизнь, кроме героини Кейт.
Что мне понравилось.
Прекрасная актёрская игра, особенно хочу выделить женские роли. По сути, этот сериал о женщинах.
Вот смотрю я на Кейт Уинслет, знаю что она актриса, шикарная и верю, прям верю, что её героиня живёт в маленьком городке, где все её знают. Верю её проблемам и горестям. Как ей это удаётся?
Интересный сюжет, ни разу не хотелось промотать чуть вперед( грешу этим).
Отличное погружение в жизнь маленького городка, в проблемы людей, так похожие на наши.
Сериал классный., не смотревшим - рекомендую.
Режиссёр фильма - Крейг Зобел.
Жанр - драма, криминал, детектив.
Сюжет.
Что мне понравилось.
Интересный сюжет, ни разу не хотелось промотать чуть вперед( грешу этим).
Сериал классный., не смотревшим - рекомендую.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Интересный сюжет, шикарная игра Кейт Уинслет. |
я тоже из таких, я его и до сих пор еще не смотрел