Отзыв: Крем для лица Aasha с куркумой - Куркума сегодня в моде.
Достоинства: Недорогой, приятный в использование
Недостатки: Непонятные вкрапления в составе
Продолжаю знакомится с уходовой косметикой из Индии, на этот раз выбор пал на крем для лица с куркумой.
Баночка не затейливая 50 мл. без мембраны - у них так всегда, просто крем сразу под крышкой!
Коробочка с Индийским божеством с листочками куркумы на багряном фоне.
В общем, я не знаю что это за "добавки" которые немного мешают спокойно нанести крем, например ночью пред сном будучи уже в кровати. Мажешь лицо и вот эти вот гранулки остаются на руках и их надо куда-то деть, нужна под рукой салфетка в таком случае. Крем наносится очень приятно и аромат располагает к релаксу, если бы не эти вкрапления...( и это не скрабирующие частицы - нет крем заявлен как уходовое средство) в конце концов этот "кварцевый песок" можно просто убрать на полотенчик, он даже не шершавый - не ранит кожу.
Коробочка с Индийским божеством с листочками куркумы на багряном фоне.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |