Отзыв: Спа-салон "Babel Palace" (Турция, Кемер) - Ужасно
Достоинства: Никаких
Недостатки: Ужасное отношение, антипрофессианолизм, антисанитария, грязь,угроза здоровью
Хочу предостеречь всех от посещения данного заведения!!! не доверяйте красивой рекламе, всё ложь и обещаных услуг вы не получите! персонал общается с клиентом невежливо, если выражаться мягко, а порой по хамски. но это цветочки. что такое санитарные нормы в этом заведении никто не знает!!! в штате сотрудников нет профессионалов, обладающих хоть минимумом знаний в этой сфере! результат посещения BABEL PALACE SPA(Kemer) 24.08.2024, это содранная кожа на спине, груди, шее!!! А также занесённая инфекция!!!! в отделении скорой помощи пройдено обследование и получено медицинское заключение!
Жалобы будут поданы во все соответствующие инстанции, за нанесение вреда здоровью, за антисанитарию и возмещение морального ущерба!!!
Если дорожите своим внешним видом, своим физическим и эмоциональным здоровьем, то не вздумайте воспользоваться "услугами" BABEL PALACE SPA(Kemer) !!!
Фото содранной кожи и заключение медиков прикрепляю!!
Всем здоровья!
Фото содранной кожи и заключение медиков прикрепляю!!
Всем здоровья!
Год посещения | 2024 |