Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Тот случай, когда не зря последовал совету
Достоинства: Структура курса, много практической части, рабочий курс по английскому
Недостатки: Баги в работе личного кабинета
Я узнал про урбан университет ооо эдэкс от своего товарища, с которым мы нечасто видимся и общаемся, а в этот раз он мне поведал о своем опыте. Меня честно сказать заинтересовало, потому что он дошел уже до стажировки, то есть это все реальность. Я решил узнать подробнее на сайте, почитал про направления и оставил заявку на звонок. В течение этого же дня мне перезвонили и мы назначили время для созвона в гугл мите. Коротко говоря мне там все рассказали, курс уже заочно продали, поэтому после созвона я не медлил и оформил покупку. Выбрал курс по бизнес-аналитике.
Спустя 2 месяца могу сказать следующее. Здесь очень рабочая схема обучения, все материалы распределены по блокам (модулям), поэтому удобно идти по такому вот плану и раз за разом эти модули закрывать. Отдельное спасибо, что дают так много практик, тут хочешь-не хочешь поймешь и наработаешь пройденное. Курс английского я тоже заценил, он рассчитан на разные уровни, поэтому прокачиваешься плавно, с азов. В общем все круто, не жалею что последовал совету друга.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |