Отзыв: Школа 3D-визуализации интерьера Олега Кононыхина (Россия, Санкт-Петербург) - То редкое чувство когда твоя работа тебе нравится!

Достоинства: Простота и ясность в обучении Дружелюбный и ответственный коллектив Обеспечение всем необходимым ПО и помощь в установки
Недостатки: Цены кусаются, но имеется свой кешбек
До 27 лет, не мог себя найти в качестве работника, бегал по наймам, но увы, кроме зарплаты не интересовало ничего и никогда, но когда впервые узнал и попробовал потыкать кнопки в Autodesk Maya, Blender и 3ds Max, то как будто щелкнуло в голове что хочу заниматься именно этим, при этом еще ничего не понимая в 3D, очень быстро схватил, учился в 2 школах 3D, и только потом наткнулся в какой то рекламе на Школу Олега, решил просто пройти обучающий курс для общего развития, но меня это зацепило, на очень примитивном языке преподаватель объяснил и показал как сделать визуализацию комнаты с 0. Этот тренинг мне очень понравился, в дальнейшем планирую приобрести полный курс!

Визуализация

Время использования 3 дня
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Оптиков
Дом № 45
Общее впечатление То редкое чувство когда твоя работа тебе нравится!

3dvisual
Официальный представитель
Здравствуйте! У Вас просто замечательная работа, здорово, что удалось найти себя в таком развивающемся и перспективном направлении! С радостью ждем Вас на нашиx более длительныx программаx профессионально обучения. Благодарим за Вашу обратную связь.