Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Alerana Pharma Care "Формула экстремального питания" - в целом неплохо, но не вау

Достоинства: текстура, аромат, питание
Недостатки: недостаточно смягчает волосы
Всем привет!

Бальзам-ополаскиватель для волос Alerana Pharma Care "Формула экстремального питания".

Представлен в оранжевой пластиковой тубе. Обозначен, как 02, что означает второй этап ухода за волосами, первый - это шампунь. 260 мл.

Бальзам-ополаскиватель для волос Alerana Pharma Care Формула экстремального питания фото

Входит в серию для роста волос. Предназначен для экстремального питания сухих волос.

Как указывает производитель, в составе идет комплекс из 12 масел, который обеспечивает глубокое питание волосам и коже головы, восстанавливает жизненную силу. Также в составе есть лецитин, который восстанавливает поврежденные волосы и секущиеся кончики, придает здоровый блеск и шелковистость. И еще производитель выделяет AnaGain - компонент богатый фитонутриентами, укрепляющий волосяные луковицы, активизирующий рост волос.

В составе указаны масла хлопка, ши, макадамии, кокоса, оливы, аргании, экстракты ромашки, алоэ, камелии, коричника цейлонского, аира, мирры, лецитин, экстракт гороха.

Сразу скажу, что не знаю, влияет ли бальзам на рост волос, на корни его не наносила, так как волосы жирные у корней и сухие на концах, использовала только по длине волос. Наносится и распределяется легко, текстура комфортная, густоватая. Аромат приятный, легкий, растительный. В целом, волосы питает, расчесывание облегчает, но не смягчает. Естественно, что секущиеся кончики он не восстанавливает, для этого только ножницы. В общем, нормально, но желания купить его повторно не возникло. Рекомендовать буду, так как волосы у всех разные, возможно, что кому-то он подойдет больше.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление в целом неплохо, но не вау

Магнитка
Про рост волос они видимо погорячились)(
yourcherry
Чтоб понять, бальзам, наверно, надо наносить на корни волос и держать. Я так не делала, поэтому мне сложно что-либо сказать.
Магнитка
Лучше всё же маски для этой цели использовать…