Отзыв: Маска-бальзам для волос "Русское поле. Чеснок" - Очень хорошая, недорогая, эффективная маска- бальзам.

Достоинства: Действительно помогает от выпадения волос, легко смывается, не дорого.
Недостатки: Не обнаружено.
Наткнулась на маску- бальзам совершенно случайно на оптовой базе. Я очень люблю пробовать различные средства для волос, а на баночке было написано от выпадения волос, что еще сильнее заинтересовало меня. Меня не смутило то что она чесночная, я решила что даже если будет запах потерплю, лишь бы волосенки выпадали меньше. Дома при детальном осмотре баночки я нашла запись, что запаха чеснока- НЕТ! Ура! Запах у нее был не навязчивый, легкий, на волосах не ощущался. Я очень переживала за качество маски и до последнего не верила, что поможет, ведь цена то 40 рублей.

Маска-бальзам для волос Русское поле. Чеснок фото

Маска действительно помогла мне, вечная проблема с выпадением волос во время мытья головы меня очень печалила. И вот я нанесла маску- бальзам и о чудо... волос выпадать стало гораздо меньше. Если раньше они выпадали небольшими клочками (10-15 волос), то после маски на руке осталось только 2-3 волоса. Я чуть не запрыгала от радости. И к тому же консистенция у маски- бальзама очень хорошая. Не течет, хорошо наносится на волосы, легко смывается, экономичная.

Маска-бальзам для волос Русское поле. Чеснок фото

Конечно сейчас маски на донышке, но это после 1,5 месяца использования, причем вдвоем. Маска- бальзам очень хорошая, советую всем покупать, товар полностью стоит своих денег.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень хорошая, недорогая, эффективная маска- бальзам.