Отзыв: Пряники "Полет" - Очень вкусные пряники!
Достоинства: вкус, качество, размер
Как приятно попить после обеда чаю с пряничками!))
Особенно, когда пряники - вкусные, да и составом не огорчают.
Так что, если вы любите мятные пряники (а это мой любимый пряничный вариант на лето), то с удовольствием хочу показать и порекомендовать вам пряники от ТМ Полет
Мне вообще нравится эта ТМ, к примеру, обожаю их печенье овсяное "Искусство жить" со злаками , вот и прянички не подвели!
Покупала в Азбуке Вкуса, 154 рубля за 400 грамм (и как обещает упаковка, в руках мы держим большую пачку и +30% пряников, что, впрочем, наверняка уже включено в стоимость)))
Состав короткий: мука пшеничная в/с, сахар, вода питьевая, рафинированные дезодорированные растительные масла, патока, разрыхлитель-гидрокарбонат аммония, мята сушеная, ароматизатор мятный натуральный.
ГОСТ, без красителей и консервантов, эмульгаторов и ГМО, содержат натуральную мяту
Со всей необходимой информацией вы сможете ознакомиться на фото ниже
Ну а выглядит все вот так
Ну а по размеру пряники очень маленькие, улетают не как семечки, но как конфеты точно)
Впрочем, такой размер пряничков мне нравится, удобно.
Правда, надо иметь силу воли, чтобы вовремя остановиться)))
Вкус мяты - отчетливый, освежающий, но не с ног сшибающий, не химозный
В меру сладко
И очень-очень вкусно!
К покупке определенно рекомендую!
Приятных вам чаепитий!)
Особенно, когда пряники - вкусные, да и составом не огорчают.
Со всей необходимой информацией вы сможете ознакомиться на фото ниже
Ну а выглядит все вот так
Впрочем, такой размер пряничков мне нравится, удобно.
Правда, надо иметь силу воли, чтобы вовремя остановиться)))
Вкус мяты - отчетливый, освежающий, но не с ног сшибающий, не химозный
В меру сладко
И очень-очень вкусно!
К покупке определенно рекомендую!
Приятных вам чаепитий!)
Общее впечатление | Очень вкусные пряники! |