Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Феерия жадности и ненадежности
Достоинства: Нет.
Недостатки: Подробнее в комментарии
1. Компания часто переносит рейсы (и не по одному разу). Если у вас рейс стыковочный - это катастрофа.
2. Связаться с авиакомпанией можно только платно. Я серьезно. Звонок в колл-центр за большие деньги. И не важно, что вам нужно решить вопрос переноса рейса по вине компании.
Можно написать и ждать их высокого соизволения на ответ.
3. Зарегистрироваться на рейс онлайн? Да, вы все верно угадали - это тоже платно. Точнее это бесплатно, но обязательно нужно выбрать место - а это уже платная опция.
4. Из всех перенесенных рейсов в жизни нашей семьи (а летаем мы много) - 90% это исключительно смартавиа. И тут не вопрос нашей жадности, как вы могли подумать - мол летай другими авиакомпаниями и не страдай. Часть рейсов безальтернативна. Либо так, либо никак.
Можно написать и ждать их высокого соизволения на ответ.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Феерия жадности и ненадежности |