Отзыв: Антисептический крем Судокрем - Без него невозможно обойтись.
Достоинства: Действует на все сто процентов.
Недостатки: Отсутствуют.
С судокремом я познакомилась достаточно давно, больше года тому назад, и применяю его практически ежедневно.
Это очень густой крем белого цвета, с еле слышным, ненавязчивым ароматом. Выпускается в пластмассовой баночке, в нескольких объёмах. Бывает тара маленькая, средняя и большая.
Обладает многими лечебными свойствами. Способен снимать раздражение и аллергические реакции. В инструкции чётко описаны показания к применению.Я в основном его использую под памперс своему малышу. Наношу тонким слоем и размазываю его мягкое место. Он практически сразу успокаивает нежную кожу моего ребёнка и снимает покраснение. Действие крема начинается моментально. Он идеально подходит всей нашей семье, всегда находится в домашней аптечке. Рекомендую.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2014 |