Отзыв: Полуботинки детские "Камиле" - За свою цену, они идеальные по качеству и внешнему виду.

Достоинства: Очень хорошее качество при не очень высокой цене. Отлично выглядят, мягкие, удобные. Ребёнку нравится-не давит, не натирает. Не было неприятного запаха.
Недостатки: Нет.
Доброе утро отзыв на детские кроссовки Камиле. Это наша покупка на межсезонье и на дождливую погоду. Когда в сандалиях и тканевой обуви уже не пойдёшь, а в ботинках ещё жарковато, такие кроссовки очень выручают.

Пара в серебристом цвете выполнена из искусственной кожи очень хорошего качества. Если не присматриваться, она похожа на натуральную. На ощупь материал мягкий, поэтому кеды лёгкие и ребёнку в них очень удобно.

Полуботинки детские Камиле фото

Изделие китайского происхождения сшито аккуратно. Все строчки ровные, не прошитых участков и торчащих из швов ниток, не было.

Полуботинки детские Камиле фото

На боковых сторонах нет никакого декора, что не делает кроссовки менее симпатичными. Цвет у них итак привлекает внимание, серый металлик уже не первый сезон в тренде у молодёжи.

Полуботинки детские Камиле фото

Задник обуви не усилен. Не смотря на это, пятка достаточно плотная, она не заминается и не деформируется при ношении. Ногу ребёнку не натирает, даже когда дочка надевает кеды без носков.

Полуботинки детские Камиле фото

Шнуровки и других застёжек на нашей модели нет. Вместо шнурков вставлена серого цвета бельевая резинка, которая отлично помогает обуви держаться на ноге, даже моего худого ребёнка. Резинка отлично тянется, не сдавливает и дискомфорта не доставляет. К тому же, если она растянется, то можно сменить её на обычные шнурки. Сверху нашита белая эмблемка из ткани со словом спорт на английском. Не мешает, но её предназначения я не поняла, наверное просто декоративный элемент.

Полуботинки детские Камиле фото

Кроссовки сели отлично по полноте на худые ноги. Они очень лёгкие, в них дочка ходила весной и на уроки физкультуры на улицу. Говорит, удобно бегать.

Полуботинки детские Камиле фото

Подкладки у кроссовок нет. Только тканевая часть, которая является обратной стороной основного материала. Она напоминает искусственную замшу, мягкая и приятная к коже.

Полуботинки детские Камиле фото

Стелька внутри имеется. Стелька белая, тканевая, приклеена к основанию, и никак больше не закреплена. Ортопедической подушки и вентиляционных отверстий на стельке нет, поэтому эти кроссовки не на жаркую погоду. Пока стелька у нас не смялась, не отклеилась, но в случае чего её можно будет заменить на новую, подходящую по размеру. Отсутствие ортопедических вставок нас также не смущает. Это обувь не на постоянное ношение, у младшей дочки плоскостопия нет, поэтому ноги у неё в кроссовках не устают и не болят.

Полуботинки детские Камиле фото

Подошва с не крупным и не глубоким рисунком. Выполнена она из вспененного термополиуретана, поэтому обувь не утяжеляет.

Полуботинки детские Камиле фото

Подошва высотой в 2 сантиметра, белого цвета, хорошо сочетается цветом с цветом кроссовок. Отмывается она легко, потому что рисунок не глубокий и грязью не забивается. Подошва не скользкая.

Полуботинки детские Камиле фото

Размер 34, длина по стельке у него составляет 21,5 сантиметр. Чуть с запасом сидит на дочкиной ноге, длина стопы у которой пока 20,5 сантиметров. Но благодаря резинкам, продетым вместо шнурка, кроссовки отлично сидят и не спадают. Носки круглые, пальцы внутри не сдавлены.

Полуботинки детские Камиле фото

Цена покупки составила 675 рублей. Думаю, что это не так уж дорого. А учитывая, что за эту стоимость нам достались кроссовки, которые отлично выглядят, очень удобные, и качественно сшиты, придираться здесь совершенно не к чему. Неприятного запаха не было, отмывать от загрязнений легко. Стельки и резинки можно поменять на другие.

Детские кроссовки Камиле рекомендую к приобретению с отличной оценкой.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление За свою цену, они идеальные по качеству и внешнему виду.

Fanava
Комфортные и красивые.
нина кожемякина
Отличные во всех смыслах!
oksanas81
И цена, и кроссовки отличные!