Отзыв: Хлебцы хрустящие Dr. Korner "Злаковый коктель сырные" - Это не вкусно

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Не вкусные, с отвратительным запахом.
Доброе время суток!
Иногда покупаем хлебцы. Ими приятно похрустеть. Этот продукт можно использовать вместо хлеба с супом или просто на перекус. Вот в этот раз купили "Хлебцы хрустящие. Сырный злаковый коктейль".
Упакованы хлебцы в целлофановую ленту. Получился такой своеобразный "бочонок". Есть специальная лента для удобного открытия упаковки. Сфотографировать упаковку не получилось, кто-то из домашних открыл её быстрее.

Хлебцы хрустящие Dr. Korner Злаковый коктель сырные фото

На упаковке присутствует информация интересующая покупателя:
- состав;
- способ хранения;
-энергитическая ценность;
- пищевая ценность обозначена как на 100 грамм продукта так и одного хлебца;
- изготовитель.
Состав хлебцов - полностью натуральный, и как заявляет производитель, не содержит ГМО.

Хлебцы хрустящие Dr. Korner Злаковый коктель сырные фото

Вся информация дублируется на нескольких языках. На основании этого делаем вывод, что хлебцы экспортируются в некоторые страны.

Хлебцы хрустящие Dr. Korner Злаковый коктель сырные фото

На упаковке указано, что продукт содержет большое количество клетчатки. Очень положительное качество хлебцов. Полезный продукт.

Хлебцы хрустящие Dr. Korner Злаковый коктель сырные фото

Открыв упаковку, видим такие апетитные, натуральные хлебцы.

Хлебцы хрустящие Dr. Korner Злаковый коктель сырные фото

Выглядят хлебцы - однородными, без пустот. Края ровные.

Хлебцы хрустящие Dr. Korner Злаковый коктель сырные фото

А вот вкус хлебцов подкачал. Несмотря на хороший срок годности, мне показалось, что они прогорклые, не очень свежие. Запах хлебцов отвратительный.
Вкус совсем не приятный.
Возможно, что вина не производителя, а перевозчика или продавца. Но покупать эти хлебцы больше не буду.

Хлебцы хрустящие Dr. Korner Злаковый коктель сырные фото

К покупке, эти хлебцы, не рекомендую. Ставлю две звезды только за упаковку. Прошу учесть, что это моё мнение, может кому-то они и поправятся.
Спасибо за внимание.
До новых отзывов.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Это не вкусно

belyavskayaei
Давно ела такие, бывает попадаются реально залежалые какие-то на вкус, но вот именно сырные не пробовала и не буду теперь
Nelanela
Хранились неправильно в магазине, вот и вкус прогорклый стал
Скорее всего
egoa13579
Очень странно, наверное что-то с партией, эти хлебцы довольно вкусные
Может мне так "повезло'
Katy 87step
Как же давно я не покупала эти хлебцы…) захотелось, как увидела ваш отзыв, но пожалуй куплю другие какие-нибудь)
Acapi
Может они и не плохие, ппосто мне такие достались.
Татьяна Нижний
Сырные думала вкусные будут
И я так думала
AnatolTol
Вот и я не любою хлебцы. Мне не вкусно.
И такое бывает.
Elena-Mokerova
Этой ТМ, я покупала гречневые, с сырным вкусом ни разу не пробовала, и по-видимому хорошо. Спасибо, что предупредили.
Acapi
Может, только мне такие попались.