Отзыв: Профессиональное уничтожение тараканов и муравьев "Раптор" - Гель отлично поможет избавиться от тараканов

Достоинства: удобно, недорого, эффективно
Хочу оставить свои впечатления о геле против насекомых от Раптор. Конкретно, гель против тараканов и муравьев. Приобретала в обычном сетевом магазине бытовой химии. Это плюс, что не нужно в панике бегать по городу и искать, где купить. Цена адекватная, использовать удобно, объем тюбика 75 мл, этого мне хватило чтобы обработать всю кухню.

Профессиональное уничтожение тараканов и муравьев Раптор фото

У тюбика есть длинный носик, с помощью него удобно подлезть и нанести в недоступные места. Гель прозрачный, нет никакого запаха (именно для человека). Наносила гель и на мебель в том числе. Что хорошо - гель следов на мебели не оставляет, даже когда его совсем не остается.

Профессиональное уничтожение тараканов и муравьев Раптор фото

Действовать гель начинает не мгновенно, конечно, но, через неделю, примерно, тараканы уже мертвые попадались. Постепенно их количество сократилось, а сейчас, уже около месяца почти, тараканов не наблюдаю совсем. Так что, с уверенностью могу советовать гель Раптор в борьбе с насекомыми.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Гель отлично поможет избавиться от тараканов