Отзыв: Batman: Arkham Origins (Batman: Летопись Аркхема) - игра для PC - Хорошая игра
Достоинства: Атмосфера, сюжет, графика, саундтреки
Недостатки: Боёвка, боссы так себе
Перепрошёл сей игру, первый раз играл 5 лет назад. Не могу сказать, что это лучшая часть линейки "Бэтмен Аркхем", но и провальных частей в этой серии нет.
В целом, Ориджинс мне понравился, здесь всё то, за что мы полюбили эту франшизу. Мрачный Готэм, суровый Брюс Уэйн в облике Бэтмена, жестокие враги и так далее. Здесь мы знакомимся с Джокером, Бэйном и другими злодеями, которые впоследствии станут заклятыми врагами Бэтса.
Мне зашли схватки с такими оппонентами как : Безумный Шляпник, Убийца Крок и Бэйн. Остальные боссы не впечатлили, а их тут немало. Но главный минус это боёвка. Однообразные кликалка на ЛКМ + защита очень часто не срабатывает.
Оценка - 7,5/10
Оценка - 7,5/10