Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Нужно стараться и реально учиться, обратите внимание
Достоинства: Большая подробная программа
Недостатки: Высокий уровень требований и плотный график прохождения курса
Учусь где то 3 месяца на курсе Android. В начале я ощущала себя неуверенно, и казалось, что информация слишком сложная.
Но со временем я поняла, что постепенно начинаю разбираться в материале, и это было невероятно вдохновляюще. Первые результаты можно увидеть практически сразу, поскольку очень много практики после каждого урока и модуля. Успех действительно подстегивает мотивацию.
Неудивительно, что за полгода можно освоить новую профессию, особенно с такой поддержкой и качественными материалами.
Преподаватели всегда готовы помочь и ответить на вопросы, а атмосфера на занятиях способствует активному обучению.
Я искренне рекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться и изучать что-то новое. Это действительно стоит того!
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |