Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Определенно и беспрекословно полезно
Достоинства: Сама информация просто на вес золота. Собрано только то, что нужно, без лишнего или слишком несвоевременного для освоения.
Недостатки: Нет возможности быстрее всех освоить материал перегоняя остальных, приходится ждать в общем темпе. Но это может и не минус, а чисто мой бзик.
Набор непонятных слов и массивов в виде цифр и букв перестали пугать с первого захода в обучение. Все благодаря лапочкам преподавателям, которые точно осознают, КАК надо делать красиво. Уверена, что они доведут каждого до самого конца с максимальной результативностью в области программирования на базе Python.
Много хороших слов было сказано уже о структуре курса, но это и правда стоит внимания!! Наполнение информацией и правильный подбор и создание домашних заданий создают в голове даже очень взрослых людей правильный каркас для построения полноценной системы для готовой работы с программированием.
Я начала относительно недавно, 3 месяца назад, но уже понимаю все, что встречаю)
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |