Отзыв: Микроволновая печь Samsung MG23K3513AS - Отзыв о использование Samsung MG23K3513AS
Достоинства: Очень вместительная, имеется 20 программ для автоприготовления, не маркая, хорошая мощность.
Недостатки: В процессе эксплуатации особых нареканий не выявлено, однако из-за тёмной дверцы невозможно контролировать процесс приготовления.
Покупал данную печь 3 месяца назад. За время использования никаких технических неполадок не выявлено. Из плюсов могу отметить 20 режимов автоприготовления, хорошую мощность и не плохую вместимость, сам поддон довольно большой и вместит любую тарелку и тд. Холодных зон не обнаружил. Так же легко убираются остатки еды из самой печи. С внешней стороны печь так же хорошо оттирается простой губкой не оставляя разводов. В плане гриля нареканий нет, разогревает быстро и хорошо.
Так же хочу отметить режим удаления запахов. После того как вы разогрели что-то сильно пахнущее, можно одним нажатием кнопки убрать этот запах из самой печи.
Всё работает исправно, Кнопки на самой панели понятны и думаю каждый кто её только купил, сразу без инструкции поймёт что к чему. В общем и целом микроволновой печью я доволен. Буду и дальше пользоваться техникой от Samsung.
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 22000 ₽ |