Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mijia Mi Robot Vacuum Cleaner SKV4000CN - Легендарный робот пылесос

Достоинства: Хороши пылесосить
Недостатки: Нет влажной уборки
Добрый день отзовик, добрый день отзовичане. Сегодня кратенько расскажу о моем первом роботе пылесоса, от компании Xiaomi. Компания Xiaomi ворвалась на российский рынок и плотно на нем закрепилась. Первые роботы пылесосы этой фирмы считались лучшими в своём сегменте и при этом стоили дешевле конкурентов. Сейчас уже в продаже можно увидеть огромное множество различных роботов, с самыми разными функциями, но сейчас не об этом, а о роботе пылесоса xiaomi vacuum cleaner.

Могу однозначно сказать, что он не заменимый помошник при уборки, без него в моей трёх комнатной квартире было бы гораздо больше грязи, а как тут появились ещё и коты с собакой, так вообще это единственное спасение от волос и шерсти, правда нужно регулярно чистить турбо - щетку, иначе шерсть с волосами часто наматываются на неё и робот останавливается. Робот выполняет только сухую уборку, но этого вполне достаточно, так как влажные пылесосы того поколения разве что просто смачивали водичкой пол, но не мыли. Боковая щёточка всего одна. Заряда хватает на долго, за навигацию главным образом отвечает лидар, есть датчики падения, что-бы он не упал с лестницы например, есть приложение где робот рисует карту.

Робот-пылесос Xiaomi Mijia Mi Robot Vacuum Cleaner SKV4000CN фото

Ремонтопригодность робота очень высокая, почти все рассходники и детали можно поменять самостоятельно имея набор отвёрток и немного прямые руки.

В заключение могу сказать, что я очень доволен эти роботом, он великолепно справляется со своей задачей(уборкой). Но думаю всё же в скором времени его поменять. По причине того, что корпус робота за столько лет весь истерся и поцарапал, хочется более презентабельный вид.

Всем спасибо за внимание!
Время использования С 2019 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Легендарный робот пылесос

Анна Замфорт
Хороший гаджет
Согласен.
Надюшка Клюева
классный робот ! Мне давно подобный нужен)
Demanraider
Неоткладывайте покупку, порадуйте себя!
KseniaStar
Незаменимый помощник по дому.
Точно!
0lgaSergeevna