Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Вся правда о моем опыте в Урбан тут
Достоинства: Отличный преподаватель и модульная система обучения
Недостатки: Много домашней работы
Я учусь на курсе по кью эй тестированию уже второй месяц и хочу поделиться своими впечатлениями. Узнал о курсе через рекламу в ТГ и прошел тестирование, по результатам которого выбрали профессию, которую я сейчас изучаю. После беседы с менеджером, который подробно рассказал об обучении и ответил на все мои вопросы, я решил, что хочу учиться здесь. Я оформил рассрочку в Т-Банк.
После этого со мной связался отдел сопровождения и объяснил, что делать дальше и как ориентироваться в системе. Так началось мое обучение. Курс состоит из 17 модулей, и программа обучения продвигается постепенно. Например, сейчас изучаем тестирование веб-приложений... Наш преподаватель очень хорошо объясняет материал, за что ему большое спасибо.
Пока говорить о стажировке рано, но я уже с нетерпением жду этого момента. Единственный минус, который я заметил, – это большое количество домашнего задания, с которым иногда трудно справляться, а порой нужно еще и переделывать.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |