Отзыв: Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer - Не отходите от ребенка даже на секунду.
Круг на шею для купания BabySwimmer купили, когда ребенку было 2 месяца. Начитавшись восторженных отзывов, сами захотели это чудо. В магазинах были только круги с другими названиями. Пока нашли этот, дочери уже 3 месяца исполнилось.
Особого восторга у меня этот круг на шею для младенцев не вызвал. Хотя крепления надежные, в свободное плавание отпускать ребенка я боялась. Приходилось придерживать, и обещанный отдых моя поясница не получила. Круг нужно одевать обязательно вдвоем, маленький ребенок еще ведь не сидит. Купались мы с ним не каждый день, использовали для разнообразия.
Однажды, когда ребенку было 6 месяцев, она неожиданно оттолкнулась ножками от дна ванны, подпрыгнула и приземлилась, зачерпнув воды в круг. И нахлебалась воды. Всё произошло очень быстро, я держала её в руках. Как мы сняли с мужем круг, я не помню. Перепугались все сильно. Больше мы с ним не купались.
Отдали круг на шею Baby Swimmer 3-месячной племяннице, они в бассейн ходили. Там глубоко и как раз удобно с таким кругом. Но он не подошел ей, сдавливал шею. Видно, круг на шею для плавания тоже не для всех подходит.
И мы купили надувной круг SWIMTRAINER, теперь плаваем в нем.
Время использования | 3 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2011 |