Отзыв: Фильм "Эвакуация" (2013) - Боевик с участием Винни Джонсом

Достоинства: Хоть и по шаблонам, но боевик годный, актёры
Недостатки: не смогли не затронуть политическую тему
Доброго времени суток, дорогой читатель! Типичный американский боевик в стиле проникновения американского спецназа на военную базу чужой страны с целью освобождения конкретных людей.

Таких фильмов тьма тьмущая. Но именно этот решил смотреть из-за участия британца Винни Джонса. Он исполняет свои роли довольно мощно, мне этот актёр нравится. Для тех, кто не знал, из фактов про Винни - он когда-то был профессиональным футболистом в ряде британских клубов по прозвищу Костолом. Еще снялся, но не так активно был задействован, стар уже - Дэнни Гловер. Из молодых мне никто не известен, но довольно эпатажные личности.

Здесь речь пойдёт о спецоперации в России, но по каким-то причинам, Чечня как часть России не упоминалась. Но не будем о политике. Боевик довольно качественный, с множеством рукопашных сцен, постановка в этом плане получилась интересной.

Финал тоже хорош. Немножко добавили интриги.

В целом, кинокартина получилась успешной. От меня в художественном плане нареканий никаких нет. Да, банально, не оригинально. Но вполне смотрибильно, ничего не испорчено. Для любителей боевичков без фантастики зайдёт хорошо.
Общее впечатление Боевик с участием Винни Джонсом

valentinaprivet