Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Честный брокер

Достоинства: постоянно пополняется информация в мобильном приложении, нет обмана, доступные тарифы
Недостатки: не нашла
Хочу рассказать свой опыт уже долгого сотрудничества с брокером бкс. В целом это был первый брокер, у которого я открыла счёт ещё в 2018 году. С тех пор перепробовала разные компании, но моим любимым брокером все равно остаётся именно этот.

Во-первых, это крупная компания, которая за столько лет зарекомендовала себя как лояльная к клиентам и надёжная. Никакого обмана я не встречала, тарифы прописаны доступным языком, разобраться может даже новичок. Это касается и мобильного приложения, интерфейс которого также максимально понятный. Каждый год здесь появляются новые фишки. Например, сейчас мне нравится функция общения с другими инвесторами. У нас уже сформировалось небольшое комьюнити внутри брокера. Ещё в приложении добавилось бесплатное обучение, можно всегда проверить свои знания или восполнить пробелы. Мне нравится смотреть интервью с влиятельными лицами.

Брокер БКС Мир инвестиций фото

На ютубе выходят ролики с директорами компаниями, финансовыми управляющими. Это помогает сделать правильный выбор для покупки ценных бумаг. Так что всем довольна, ставлю 5 звезд этому брокеру.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Честный брокер

БКС
Официальный представитель
Добрый день.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании и остались удовлетворены принятым решением о сотрудничестве.

Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций