Отзыв: Низкокалорийный соус Jamix Fit без сахара Барбекю - Ну очень вкусный соус!
Достоинства: Вкусный, не острый, пикантный, нежный, ароматный, без усилителей вкуса.
Недостатки: Не искал.
Недавно купил на пробу соус Jamix Fit без сахара Барбекю в интернет магазине wildberries за двести восемьдесят рублей объемом триста тридцать миллилитров.
Страна изготовитель Россия, город Видное.
Соус находится в симпатичной рифленой бутылочке с завинчивающейся крышечкой с верху.
Соус Jamix Fit на вид ярко красного цвета. С приятным ароматом томатов. Изюминку этому соуса придает не навязчивый аромат барбекю с легким оттенком дымка.
Соус густой, не острый. На вкус очень нежный с специфическим привкусом копчения и пряностей.
Как утверждает производитель данного соуса его товар не содержит усилителей вкуса, даже легкий оттенок аромата дымка изготовлен из натурального ароматизатора "Дым".
Соус Jamix Fit Барбекю отлично подходит к мясным блюдам, а так же для приготовления бургеров и шаурмы.
Соус мне понравился! Нежный, вкусный и ароматный. А еще пикантный, с приятным оттенком аромата дымка.
Страна изготовитель Россия, город Видное.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |