Отзыв: Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти - Хороший шампунь от перхоти

Достоинства: Не сушит кожу головы, увлажняет волосы
Мытье волос для меня никогда не было чем-то особенным. Что стоит в ванной, тем и мыл. С некоторых времен появилась перхоть и зуд, ощущение не из приятных. Супруга тоже заметила мою проблему. Смотрю, ищет в интернет магазине мужские шампуни от перхоти. Выбрала черный флакон с названием Сьесс, ну думаю хорошо, она лучше в этом разбирается. На следующий день этот флакон был уже у меня.

Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти фото

С виду ничего примечательного, флакон из черного пластика, с откидывающей крышкой. Средней густоты, легко выдавливается на ладонь. Пена образовывается моментально. Ее много, хватило не только для волос, но и на все тело. Запах хороший, мужской. Волосы после того, как смыл пену, на ощупь мягкие, как никогда.

Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти фото

После высыхания, я заметил эффект. Волосы блестят, стали объемней. Чувствуется свежесть и чистота, зуд прекратился. Волосы и на следующий день оставались чистыми, не было жирности у корней, да и перхоть не видна. Шампунь понравился, а еще больше понравилось состояние волос после мытья этим шампунем. Кто бы раньше сказал, что так бывает - не поверил.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший шампунь от перхоти