Отзыв: Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) - Лучше чем ожидала

Достоинства: Без воды, качественное обучение и поддержка
Недостатки: Нужно очень напрячься чтоб придумать минусы
Здравствуйте! Меня зовут Диана, я второй год в маникюрной сфере и когда искала инструктора по ноготочкам искала самого лучшего, как большинство. Как же я счастлива что нашла Марину! Первое мое обучение было офлайн - "Базовый курс" в школе SAKRAMEL, когда я шла в школу я не надеялась что Базовый курс будет стоять сама Мария и преподавать, но я уже была уверена что в её команде девочки должны быть не чуть не хуже, и как оказалось на практике - правда! Потрясающая команда инструкторов, абсолютно все!

Я из тех кто считает что обучение офлайн намного лучше, чем онлайн, но сейчас я прошла онлайн курс - " Топ мастер" и мое мнение на счёт обучения онлайн поменялось, это реально эффективное обучение, не чуть не хуже офлайн, даже где то лучше и удобней ! Так что девочки не сомневайтесь! Курс Топ мастер оказывается подходит для самых начинашек, но я не знала это на тот момент, но и не чуть не жалею этого, ведь в каждом уроке и курсе все нужное, доступно, понятно, просто сидишь и радуешься своему обучению! Спасибо всей команде школы SAKRAMEL вы помогаете людям, не сомневайтесь, ваша работа замечательная, вы приносите пользу, радость. Моё послевкусие -

Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) фото

поток благодарности