Отзыв: Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 - Пользуюсь, хоть у меня и короткие волосы.

Достоинства: Качество, долговечность.
Недостатки: Отсутствуют.
Представляю вам утюжок-выпрямитель для волос торговой марки Rowenta, модель SF 4412. Очень люблю этого производителя. У него всегда надёжная и долговечная техника.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 фото

Для начала работы со щипцами, нужно подготовить свои волосы. Они должны быть чистыми, расчёсанными и сухими, или слегка влажными. Не бойтесь, током не ударит. Прибор нагревается очень быстро. Уже через 30 секунд он готов к работе. В выключенном состоянии дисплей невидим. Температуру, которая подходит для ваших волос, вы выбираете сами. Кнопка, которая регулирует температуру указана на корпусе утюжка. Её все лишь нужно удерживать до тех пор, пока вы не подберёте, нужную вам температуру. Экран покажет вам надпись "Ready" и установленные градусы.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 фото

Утюжок имеет рычажок-фиксатор, который удерживает его сложенным в стык. Тогда его хранение будет более удобным. Утюжок занимает совсем мало места.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 фото

Вилка прибора универсальная. Она подходит, как для стандартных, так и для евро розеток. Шнур длинный, позволяет отходить от розетки на пару метров.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 фото

Материал, из которого изготовлен этот прибор - керамика. Он устойчив к падению и царапинам. Не палит волосы, благодаря равномерному нагреву температуры по всему периметру.
Чтобы добиться желаемого результата, нужно брать маленькие, тоненькие пряди, и начинать выпрямлять волосы не от корней, а от кончиков волос. У меня это легко получается так, как волосы мои короткие, длинные только на затылке и слегка вьются. Потому я использую щипцы несколько раз в неделю.
Но если у вас волосы длинные, вьющиеся, то вам обязательно нужно иметь в доме такой выпрямитель, тем более, что это придаст вашим причёскам разнообразие. В добавок ко всему могу также сказать, что моя подруга не только вытягивает свои волосы, но и наоборот, может сделать красивые, равномерные локоны.
Конечно же я буду советовать покупать такой прибор, как выпрямитель для волос Rowenta.
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пользуюсь, хоть у меня и короткие волосы.

вкусняша
нужная вещица!
vtn81
да, согласна.
lizakuznetsova
качественный. у меня у сестры такой
olgavorob
с ним действительно удобно
Умный Пирожок
и у меня подобная Ровента, отличная вещь!
milena80
если керамика, то хороший
Polla
я тоже купила аналогичный прибор для выпрямления и завивки - завивать получается отлично! хоть и у меня короткие волосы, можно разнообразить вид.
Тихая Оленька
видно что хороший
koteno4ek
нужный и удобный
tanya55555
главное часто не пользоваться)