Отзыв: Подгузники Bambino Baby Love - Польское качество порадовало!

Достоинства: хорошая впитываемость, достаточно сухая поверхность, опрелости и покраснения не замечены, без ароматизаторов, не протекают, забавная расцветка
Недостатки: резинка сзади почти не тянется
Мы с подругой периодически обмениваемся подгузниками. Это очень удобно. Она купит что-то новое и даст мне несколько штучек на пробу и я стараюсь отвечать тем же. На ночь я одеваю исключительно Pampers, а днем ищу более бюджетные варианты. В этот раз я тестировала подгузники польского производителя Bambino Baby Love. Если я не ошибаюсь, то Pampers к нам тоже везут из Польши.

Расцветка скорее для девочки, хотя это для меня не столь принципиально. Куда важнее качество. В большой упаковке 44 штуки. №4 рассчитан на вес от 7 до 18 кг. Для нашего веса подходят идеально.

Подгузники Bambino Baby Love фото

Подгузники без ароматизаторов. Ничем химическим не воняют. Не могу сказать, что на ощупь тонкие, но и не толстыми назвать их нельзя. Обычные среднестатистические подгузники. Резинка сзади практически не тянется, но одеваются при этом без проблем. Сидят также аккуратно. Внутри есть рюши от протекания.

Впитываемость хорошая. Днем подгузник с легкостью выдерживает 5-6 часов. Не сравнить с Huggies Jeans, которые хотелось поменять через 2 часа. Поверхность подгузника остается достаточно сухой, что особенно порадовало. При смене подгузника кожа розовая. Опрелости и покраснения не замечены. Аллергических реакций само собой также не наблюдала. Хотя вот попа у ребенка чуть-чуть влажная, но это не портит общего впечатления. Ставлю им твердую 4+ и буду искать в продаже!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Польское качество порадовало!

Klueva
мы такими не пользовались, но подружка хвалила
0gus0
Как вариант - неплохо.
frances
5 лет назад (когда мой сын родился) не было таких...с виду похожи на памперс мягенькие такие
Funtik
Они уступают Памперсам по качеству, но не сильно. Подруга тоже очень довольна, сама не ожидала, что найдет достойный бюджетный вариант.
fish-ua
Спасибо за отзыв, сейчас в магазине рядом на них акция, куплю немного впрок)