Отзыв: Подгузники Bambino Baby Love - Польское качество порадовало!
Достоинства: хорошая впитываемость, достаточно сухая поверхность, опрелости и покраснения не замечены, без ароматизаторов, не протекают, забавная расцветка
Недостатки: резинка сзади почти не тянется
Мы с подругой периодически обмениваемся подгузниками. Это очень удобно. Она купит что-то новое и даст мне несколько штучек на пробу и я стараюсь отвечать тем же. На ночь я одеваю исключительно Pampers, а днем ищу более бюджетные варианты. В этот раз я тестировала подгузники польского производителя Bambino Baby Love. Если я не ошибаюсь, то Pampers к нам тоже везут из Польши.
Расцветка скорее для девочки, хотя это для меня не столь принципиально. Куда важнее качество. В большой упаковке 44 штуки. №4 рассчитан на вес от 7 до 18 кг. Для нашего веса подходят идеально.
Впитываемость хорошая. Днем подгузник с легкостью выдерживает 5-6 часов. Не сравнить с Huggies Jeans, которые хотелось поменять через 2 часа. Поверхность подгузника остается достаточно сухой, что особенно порадовало. При смене подгузника кожа розовая. Опрелости и покраснения не замечены. Аллергических реакций само собой также не наблюдала. Хотя вот попа у ребенка чуть-чуть влажная, но это не портит общего впечатления. Ставлю им твердую 4+ и буду искать в продаже!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Польское качество порадовало! |