Отзыв: Шампунь Baikal Herbals "Объем и сила" для тонких и тусклых волос - Редко вижу,увижу- покупаю )фото
Достоинства: дешевизна,состав,эффект от применения
Недостатки: крышка
Мода на безопасные косметические средства еще не остыла. не так ли?:)
В Карусели летом помимо всего прочего купила шампунь от того же милого и родного "первого решения" - Байкал Хербалс объем и сила для тусклых и тонких волос. Эта сладкая фраза :"без парабенов" и слс, надо брать!!! Да и цена дико маленькая- 55 рублей всего.
Тааак, посмотрим состав, что у нас там... ВОДА с экстрактом чабреца монгольского, экстракт бессмертника, экстракт белого мха, органич, экстракт таволги, органическое масло бурачника, и далее немалое количество мягких ПАВов.
Не так уж и богат полезными штуками, как мы видим. Но достаточно:)
Вот снова, зимой, случайно увидев в аптеке этот шампунь, конечно же взяла, мне же нравился эффект от применения, о нем позже!
Белая простейшая пластиковая бутылочка, объем 280 мл, такая же простейшая этикетка с розовыми цветками на ней и откручивающаяся серая крышка(вот это не продуманный момент, не удобно пользоваться!!!)
Годен в течение 2х лет.
Цвет имеет нежно-розовый, полупрозрачная гелевая текстура, в меру густой. Запах шампунь имеет цветочный химический, не то чтобы сильный, но и приятным назвать его не могу. Благо, на волосах не остается.
Так почему ж он мне понравился ?
Цена действительно низкая, люблю его чуть меньше чем РБА и Планету Органику(за неудобный колпачок, да-да !)
По свойствам ничуть не уступает своим "органическим "собратьям. Намыливаю волосы 2 раза, шампунь мягок по отношению к ним. Распутывает в процессе, разглаживает. Промывает до полускрипа, скажем так. Оптимальный баланс очищения и увлажнения для моих волос. После этого шампунь применение смываемого ухода не обязательно. Он делает волосы объемнее но при этом ничуть не высушивая их.
Кончики просят чего то лечебного или силиконового конечно, а так шампунь не вызвал перхоти, повышенной сальности и так далее. Отличный дешевый вариант!
Не так уж и богат полезными штуками, как мы видим. Но достаточно:)
Годен в течение 2х лет.
Так почему ж он мне понравился ?
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Редко вижу,увижу- покупаю )фото |