Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Мой любимый гель для душа!

Достоинства: 1. Удобная упаковка с дозатором. 2. Хорошее пенообразование даже без мочалки. 3. Нежный и приятный аромат. 4. Не стягивает кожу после использования. 5. Экономичный расход.
Недостатки: Увлажнение недостаточно глубокое для очень сухой кожи.
Я купила крем-Гель для Душа Dove «Глубокое Питание и Увлажнение», мне нравится коллекционировать средства для ухода за кожей. Сегодня хочу рассказать об этом средстве поподробнее.

Гель продается в удобной пластиковой бутылочке, традиционной для Dove, с логотипом голубя. На обратной стороне флакона написана вся необходимая информация: состав, срок годности и способ применения.

Крем-гель для душа Dove глубокое питание и увлажнение фото

Мне понравился дозатор с тонким носиком. Он очень мягкий и выдавливать гель удобно. Цвет средства бело-молочный, в нём есть маленькие пузырьки воздуха, консистенция — густая и кремообразная. Аромат у геля нежный, легкий, с приятной отдушкой я очень люблю отдушки Dove, они для всех средств делают прекрасные ароматы - легкие, приятные, ненавязчивые. Я не ожидала, что такая текстура хорошо пенится, но была приятно удивлена. Гель пенится очень хорошо как при использовании с мочалкой, так и просто руками.

Крем-гель для душа Dove глубокое питание и увлажнение фото

Пена легко смывается, без ощущения ""до скрипа"". Кожа после душа не стянутая и мягкая, это мне понравилось. Гель хорошо увлажняет, но особого питания я не заметила. Аромат сохраняется на коже пару часов, это радует, так как он приятный и очень легкий. Этот гель для душа можно использовать и в качестве мыла, очень нравится его запах, особенно тем членам семьи, кто не любит мыло с яркими отдушками
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мой любимый гель для душа!