Отзыв: Гель для лечения рубцов и удаления растяжек Контрактубекс - Ожидала большего
Достоинства: Хорошо впитывается. Шрам немного посветлел
Недостатки: неприятный спецефический запах. Трудно выдавить нужное количество.Цена.Не помог
Примерно месяц назад я ездила к сестре. Она держит кошачий питомник и соответственно дома у нее кошки. А точнее два агрессивных и злобных кота сиамской породы. И так случилось, что один из них меня сильно поцарапал. Царапнул от души и рана осталась достаточно глубокая. Когда образовался рубец, я поняла что останется достаточно большой шрам. Я начала искать средство для удаления или сокрытия шрамов. Увидев рекламу по телевизору, я пошла в аптеку и купила Контрактубекс. Цена меня ошарашила. За мазь в тюбике(20г), которая мне почти не помогла я отдала 608 рублей.
Мазь сама по себе прозрачная, густая и маслянистая. Имеет неприятный спецефический запах. Трудно выдавить нужное количество. Хорошо впитывается. Шрам немного посветлел, но остался достаточно заметен при хорошем освещении.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |