Отзыв: Гепариновая мазь "АлтайВитамины" - В моём случае помогла облегчить состояние при наружном геморрое.
Достоинства: Цена. Эффект, хотя вылечить геморрой она не способна.
Недостатки: У многих бывает аллергическая реакция на эту мазь.
Увы и ах, но я из тех людей, у которых есть такое заболевание, как геморрой, причём наружный. "Заработала" я его при родах, благодаря акушеркам, которые, собравшись вокруг меня втроём, травили анекдоты и наплевательски относились к роженицам. В результате - сильные разрывы и геморрой.
Я уже более 40 лет живу с ним, беспокоит он меня не часто, но когда такое случается, я знаю, как с ним бороться. Я использую различные суппозитории типа суппозиторий ректальных Дальхимфарм "Красавки экстракт". А также применяю мази, как самые простые типа мазь "Вазелин", так и такие, как мазь "Левомеколь" или гепариновая мазь. Гепариновую мазь я использую только в тех случаях, когда геморрой не кровит и трещин на шишках нет. В этих случаях эта мазь противопоказана.
Сейчас у меня в холодильнике хранится гепариновая мазь "АлтайВитамины", которую я купила в интернет-аптеке Аптека. ру, заплатив за неё всего 69 рублей, но это с 20% скидкой, вес мази 25 грамм. И вот как выглядят тюбик с этой мазью и коробочка, в которой он был:
На следующей фотографии часть инструкции, где можно прочитать о показаниях и противопоказаниях. Красным цветом я выделила мой случай:
Конечно, ни геморрой, ни тромбофлебит этой мазью не вылечить, но облегчить своё состояние с её помощью точно можно. Но помните, дорогие читатели, что наносить её на повреждённую, особенно кровоточащую кожу категорически нельзя. В этих случаях лучше использовать мазь "Левомеколь". Она тоже из недорогих.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | В моём случае помогла облегчить состояние при наружном геморрое. |