Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Самара) - Не рекомендую обращаться в сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро"
Достоинства: Их нет
Недостатки: Недостоверная информация
Всегда сдавали анализы в Инвитро. Были какие-то недочёты иногда, но где их не бывает. Но в этот раз я молчать не могу. Заказали выезд на дом для сдачи анализа у ребёнка (более 21 тыс. руб) по телефону горячей линии. С оператором проговорили стоимость анализа, скидку по промокоду в 25%. Оператор заверила, что у сотрудника будет такая же возможность, как и в лаборатории сделать скидку. Что никаких ограничений нет. В назначенное время приехала мед работник и в момент подписания документов выяснилось, что скидок нет, так как у них этот промокод не проходит. И вот, что я услышала в ответ: что по телефону горячей линии вам говорят не то, что есть на самом деле и что там никто не умеет работать и ей даже лучше, когда нет скидок.
В итоге, мы отказались от процедуры, потратив время. А у нас была уже запись к аллергологу на след неделе. Придётся всё переносить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Информация абсолютно разная везде.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | Городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | Не рекомендую обращаться в сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" |