Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Самара) - Не рекомендую обращаться в сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро"

Достоинства: Их нет
Недостатки: Недостоверная информация
Всегда сдавали анализы в Инвитро. Были какие-то недочёты иногда, но где их не бывает. Но в этот раз я молчать не могу. Заказали выезд на дом для сдачи анализа у ребёнка (более 21 тыс. руб) по телефону горячей линии. С оператором проговорили стоимость анализа, скидку по промокоду в 25%. Оператор заверила, что у сотрудника будет такая же возможность, как и в лаборатории сделать скидку. Что никаких ограничений нет. В назначенное время приехала мед работник и в момент подписания документов выяснилось, что скидок нет, так как у них этот промокод не проходит. И вот, что я услышала в ответ: что по телефону горячей линии вам говорят не то, что есть на самом деле и что там никто не умеет работать и ей даже лучше, когда нет скидок.

В итоге, мы отказались от процедуры, потратив время. А у нас была уже запись к аллергологу на след неделе. Придётся всё переносить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Информация абсолютно разная везде.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район Городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Не рекомендую обращаться в сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро"