Отзыв: Лекарственный препарат Abbott "Селектра" - У Селектры очень мягкое действие, вообще незаметное
Достоинства: Лекарство мягко действует, не ощущается никаких неприятных действий или побочек. Как будто вообще ничего не выпила
Недостатки: Дорогой
Добрый день всем.
Мне назначили Селектру, так как я нахожусь в длительной депрессии, которая длится больше 1,5 лет.
Причём депрессия эта имеет латентный характер, то есть она скрытая и не осознаётся человеком. Ему кажется, что всё хорошо, однако мир видится абсолютно серым. И ничего не хочется и не радует.
Если бы врач этого не заметил во мне, я бы этого сама не увидела.
Лекарство обладает очень мягким деликатным действием настолько что эффект его практически не заметен.
Я не ощущаю но себе никак действия этого препарата пью его уже 2 месяца. А мне нужно его пить 5 месяцев.
Может пока рано говорить о результатах. Но могу сказать, что моё самочувствие улучшилось по сравнению с первым днём, когда я ещё только записалась к неврологу.
Это нужно для того чтобы организм привык к новому препарату. Дальше доза повышается до 1 полной таблетки в день.
Но больше 1 таблетки в день пить нельзя.
Антидепрессант и не должен действовать слишком быстро. Так что это определённо в плюс, чем в минус.
Пока у меня нету столько информации, чтобы прям рекомендовать препарат, но по мере появления буду дополнять отзыв.
Мой совет
Если боитесь первый раз принимать новое лекарство, поделите пополам или даже на четвертинку и наблюдаете за своими ощущениями. Если всё нормально, то можете перейти на на половинку или на полную таблетку по рецепту вашего врача.
Здоровья вам!
Если бы врач этого не заметил во мне, я бы этого сама не увидела.
Но больше 1 таблетки в день пить нельзя.
Мой совет
Здоровья вам!