Отзыв: Лекарственный препарат Abbott "Селектра" - У Селектры очень мягкое действие, вообще незаметное

Достоинства: Лекарство мягко действует, не ощущается никаких неприятных действий или побочек. Как будто вообще ничего не выпила
Недостатки: Дорогой
Добрый день всем.

Мне назначили Селектру, так как я нахожусь в длительной депрессии, которая длится больше 1,5 лет.

Причём депрессия эта имеет латентный характер, то есть она скрытая и не осознаётся человеком. Ему кажется, что всё хорошо, однако мир видится абсолютно серым. И ничего не хочется и не радует.

Если бы врач этого не заметил во мне, я бы этого сама не увидела.

Лекарственный препарат Abbott Селектра фото

Как на меня влияет Селектра?

Лекарство обладает очень мягким деликатным действием настолько что эффект его практически не заметен.
Я не ощущаю но себе никак действия этого препарата пью его уже 2 месяца. А мне нужно его пить 5 месяцев.

Может пока рано говорить о результатах. Но могу сказать, что моё самочувствие улучшилось по сравнению с первым днём, когда я ещё только записалась к неврологу.

Лекарственный препарат Abbott Селектра фото

Таблетка делится пополам для того чтобы в первое время пить половинку.
Это нужно для того чтобы организм привык к новому препарату. Дальше доза повышается до 1 полной таблетки в день.
Но больше 1 таблетки в день пить нельзя.

Лекарственный препарат Abbott Селектра фото

Пока у меня нету никаких жалоб относительно этого препарата он на меня не оказал никаких побочек и это уже плюс. Действие Селектры на организм очень мягкое и незаметное.
Антидепрессант и не должен действовать слишком быстро. Так что это определённо в плюс, чем в минус.
Пока у меня нету столько информации, чтобы прям рекомендовать препарат, но по мере появления буду дополнять отзыв.

Мой совет

Если боитесь первый раз принимать новое лекарство, поделите пополам или даже на четвертинку и наблюдаете за своими ощущениями. Если всё нормально, то можете перейти на на половинку или на полную таблетку по рецепту вашего врача.

Здоровья вам!
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление У Селектры очень мягкое действие, вообще незаметное

Drug Askanely
что то рано к таким селектрикам иметь нерезистеннтную функцию ,
Мимино посмотрите ,
AvocadoA
А что это значит? Это означает что у меня психика слабая или что?
Натали3557
Тоже столкнулась с депрессией, причем тяжелой. Мне помог амитриптилин очень сильно
Элисса12
После рождения третьей дочери 2020 год, карантин, война, потеря папы и близкого друга, взрывы и постоянное чувство тревоги за детей - зимой сама себя поймала на потере интереса ко всему. Началось тоже полтора или даже два года назад, кординально решила проблему - пошла на вождение, получила стресс)) Видимо выбрала неправильную тактику. Потом спаслась кулинарией, раскрашиванием пряников под новогодние песни прошлого века. Потихоньку начала справляться. Сейчас окунаюсь иногда в серость, но уже поменьше.
Mirshat
Здоровья Вам!!!!