Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Moon-trade.ru - интернет-магазин мебели - Всё четко, понятно и в срок.

Достоинства: Как сказали, так и было. Даже чуть быстрее по срокам. Забрали упаковку. Оплата картой при доставке. Приятные аккуратные доставщики, славяне.
Недостатки: Не выявлено.
Здравствуйте, дорогие мои читатели.

В связи с некоторым апгрейдем дачи понадобилось купить диван. Далеко ходить не стали, в 2010 году покупали в мебельном центре Диван Moon 020. Он оказался надёжным и вполне себя зарекомендовал (10 лет+3,5 года квартира где он находится сдается в аренду). Зашла на сайт moon-trade.ru нашла практически аналогичный диван, только старый в разложенном виде 140, а новый 160. Купили бы и 140, но на независимых пружинах данная модель только на ширину 160. На диван в определенном цвете была хорошая скидка. Позвонила на сайт узнать как и что. Оператор мне рассказала про сроки и доставку в дальнее подмосковье: примерно через 12 дней привезут, доставка 2990, заранее позвонят про день доставки и ответила на все вопросы про диван. Меня всё устроило. Сделала тут же заказ (по телефону), оставила эл. почту, на которую мне потом пришло письмо с подробностями заказа (модель дивана и стоимость). Предоплата никакая не требовалась. Оплата при получении карта или наличные, отлично просто.

Причем, мне еще озвучили, что в течение недели можно позвонить и отказаться от заказа, т. к. я колебалась заказывать т. к. не посоветовалась с супругом... Но в итоге я этой опцией и не воспользовалась.

Пока ждали диван, успели съездить в салон, посмотреть и посидеть/полежать на аналогичной модели дивана.

Т. к. доставка была на дачу, а мы ещё болтались в Москве, я решила 24 августа позвонить узнать, есть ли уже планируемая дата доставки. На что, мне ответили: Ваш диван готов, сегодня-завтра поступит на склад и вам сразу позвонят из службы доставки. 25.08. нам позвонили из Доставки и сказали, что начиная с 27.08. диван можно доставить в любой удобный день, мы и остановились на 27 числе. За час до приезда водитель должен позвонить...

27.08.2024.

В 11:30 водитель звонит и говорит, что по навигатору будет через полтора часа.

Так и случилось. Диван привезли. Распаковали (упаковку, коробки забрали с собой), все сделали аккуратно. Сборка бесплатная в день доставки.
Собрали, поставили. Мы проверили. Оплатили и диван, и доставку картой. Доставкой остались довольны.

Moon-trade.ru - интернет-магазин мебели

К интернет-магазину тоже претензий нет.
Про диван moon 074 еврокнижка напишу чуть позже. Надо хоть немного потестировать сном.

А... и ничего не скрываю - заказ номер 873524 от 16.08.24. Отзыв никем не проплачен, он даже не участвует в начислении мне денежек(синий, можете даже не тратить голоса), это мой опыт и моя инициатива, просто рассказала как всё было.
Время использования 27.08.2024
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Всё четко, понятно и в срок.

MoonTrade
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам приятно, что Вы нас поддерживаете. Мы искренне рады, что Вы стали нашим покупателем.

С уважением, Полина Соколова
Специалист службы качества MOON TRADE
GlazGo
Хорошую работу и поддержать приятно
НатаФ
Жаль, что не видно каков диван в собранном виде, нам тоже актуально (для сына, надо обновиться), но цена приемлемая (я даже удивилась, т.к. у этого бренда цена всегда была под 100).
GlazGo
Модель 074 еврокнижка, у нас ткань шеннил, изумруд, на эту ткань/цвет была хорошая скидка, на сайте модель посмотрите или по ссылке в отзыве.