Отзыв: Тканевая маска для лица EyeNlip Aloe Moisture Essence Mask - Алоэ! Оно и в Корее алоэ!))))

Достоинства: индивидуальная упаковка, удобное нанесение, ощущение свежести
Недостатки: не искала
Еще пару месяцев назад с тканевыми масками для лица я была на "Вы". Сегодня смело могу сказать, что мы подружились) Теперь я использую их регулярно в уходе за своим лицом)

Сегодня поговорим о варианте тканевых масочек с алоэ.
Алоэ, на самом деле, кладезь полезности! Оно несет в себе множество разных функций, самыми известными из которых являются, пожалуй, питание, увлажнение, успокоение кожи.

О полезных свойствах этого чудесного растения знали еще наши бабушки. Не даром в каждом доме по цветку было, а то и не по одному. Вам ведь тоже это знакомо?)))

Я же воздержусь от выращивания алоэ на подоконнике и от зельеварения, но не откажусь пробовать уже проверенные продукты)) Поэтому хочу представить вашему вниманию набор тканевых масок для лица от ТМ Eyenlip. Корейское производство, между прочим)) Так видимо тоже знают толк в алоэ!

Товар я приобрела я его на Willdberries по "вкусной цене", всего 454 руб. за упаковку из 10 штук. Просто сказка! Разве можно найти дешевле?)))
Поделюсь с вами и артикулом: 243461125.

Каждая масочка хранится в индивидуальной упаковке. Дизайн очень похож на аналогичный товар с гиалуроновой кислотой у этого же производителя. Различие лишь в расцветке - здесь она зеленая, травяная)

Тканевая маска для лица EyeNlip Aloe Moisture Essence Mask фото

Обратная сторона упаковки содержит информацию о товаре.

Тканевая маска для лица EyeNlip Aloe Moisture Essence Mask фото

И визуальную схему о том как пользоваться маской.

Тканевая маска для лица EyeNlip Aloe Moisture Essence Mask фото

Для удобства открывания сбоку имеется надсечка.

Тканевая маска для лица EyeNlip Aloe Moisture Essence Mask фото

Срок годности товара - 3 года. В случае если вы (впрочем, как и я), не храните коробки, предназначенные для транспортировки товара, с датой вы не ошибетесь. Она выбита на шве.

Тканевая маска для лица EyeNlip Aloe Moisture Essence Mask фото

Лекало у маски хранится в достаточном количестве эссенции. Я бы даже сказала что ее больше, чем нужно. В этом, конечно, есть свой плюс - маска обильно пропитана.

Тканевая маска для лица EyeNlip Aloe Moisture Essence Mask фото

Я использую ее в ритуал вечернего ухода - моего релакса) После процедур очищения и тонизирования кожи, я наношу маску на лицо. Выдерживаю от 20 до 30 минут, уж очень мне нравится ощущать на коже эффект свежести))) После снятия, остатки эссенции я слегка вбиваю в кожу. Впитывается она довольно быстро)

Какой эффект от использования? Я балдею от ощущения свежести! Особенно во время процедуры) Считаю что такого состояния достойна каждая женщина! Заботы заботами, а отдых никто не отменял!)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Алоэ! Оно и в Корее алоэ!))))

MOTORISTKA
Сама люблю маски с алое такого формата)
Opsesija
я тоже полюбила с недавних пор)
Аня Мита
Хорошая маска
Graciesse
Какое приятное и яркое оформление)
belyavskayaei
Хороший бренд, маски эффективные
Opsesija
не так давно открыла для себя корейскую косметику, действительно достойная!
malenkii-angel
Я сейчас больше фанат по масочкам для ног. Надо и для лица тоже купить
Opsesija
таааак, а где отзывы то на масочки для ног?)))
malenkii-angel
Я не хочу такие страсти показывать)
вот как так то!))))
malenkii-angel
ну это некрасиво, куски кожи эти) Могу в личку скинуть аахаха
Opsesija
давай, я готова) буду рада если что-то порекомендуешь)
Elena-Mokerova
Приятная маска с алоэ, можно покупать:)
мне понравилась)
Я -Алена
много хорошего слышала об этих масках
Opsesija
значит при возможности стоит попробовать :)
oksanas81
Есть такая, мне очень нравится