Отзыв: Мини-рулеты "Мастер десерта" - Очень вкусный десерт по низкой цене.

Достоинства: Прекрасный вкус, удобная упаковка, невысокая цена.
Недостатки: Состав не идеален.
К чаю я часто покупаю разные сладости. Часто пробую новинки, но некоторые продукты покупаю в течение многих лет, так как со временем их вкус не приедается. Лет десять назад впервые я попробовала "Мини-рулеты", которые тогда вызвали у меня настоящий восторг. Их вкус нравится мне до сих пор.
Мини-рулеты выпускаются с разными начинками, но мне больше всего нравится начинка шоколад-орех, поэтому чаще всего я покупаю именно их.

Вот и на днях я купила мини-рулеты под торговой маркой "Мастер вкуса", это моя любимая. У продукта красивая яркая упаковка, в магазине она сразу бросается в глаза.

Мини-рулеты Мастер десерта в ассортименте фото

Обертка надежно защищает содержимое, ее нужно разорвать или разрезать, чтобы достать сами рулетики. Они лежат в прозрачном пластиковом поддоне, для каждого рулета есть своя ячейка, поэтому они не соприкасаются друг с другом и не мнутся. Всего рулетиков пять, одного мне вполне хватает для чаепития.

Мини-рулеты Мастер десерта в ассортименте фото

Сверху рулеты покрыты слоем шоколадной глазури, под ним находится слой мягкого бисквита и начинка - шоколадно-ореховый крем.
Эти мини-рулеты я покупала много раз, всегда они были свежими, глазурь была плотной, бисквит - мягким, а крем - нежным и ароматным. Все вместе это создает прекрасный вкус, крема достаточно, чтобы рулет не казался сухим. Но в то же время крем не приторный, он просто очень вкусный. Вот только вкуса орехов я не почувствовала, как оказалось, в составе их и нет, только ароматизатор.
Весит такая пачка 175 граммов, делают этот продукт в России, в Московской области, на ООО "Раменский кондитерский комбинат".
Храниться мини-рулеты могут полгода, срок годности и дата изготовления четко видны на обратной стороне упаковки.

Мини-рулеты Мастер десерта в ассортименте фото

В составе, естественно, есть нежелательные добавки, как и во всех современных продуктах. Сделано по ТУ.
Но вкус у этих рулетов замечательный, а цена невысокая. Поэтому мы покупаем их время от времени. Их удобно брать с собой на работу или в поездку, можно не бояться, что они раскрошатся или помнутся.
Советую и вам попробовать эти мини-рулеты. Уверена, что вам они тоже понравятся.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень вкусный десерт по низкой цене.

vladimirovna-83
Приятного чаепития)
gruz
Мы тоже балуемся)
ursulusa
очень вкусные!
denisss81
И нам иногда нравится с ними чай попить.
Elenska
Можно иногда