Отзыв: Пылесос Karcher VC 3 - Бренд себя оправдывает!
Достоинства: Тихий, хорошо всасывает
Недостатки: Щетка, затруднительная очистка(лично у меня не вызывает проблем), требует деликатного обращения.
Куплен был по акции. Выбирал в и присматривался в течении суток, и в итоге пал выбор на этот чудо аппарат.
Что реально впечатлило, так это сила всасывания, и это при 700вт потребления, Карл! До этого были простые модели пылесосов lg, samsung..., так там мощность двигателя начиналась от 1600вт.
Вследствии этого он и не такой шумный. Люди реально разработали эффективный пылик.
Но при всех его плюсах есть и минусы
1)затруднительная очистка, это, я считаю, плата за технологии. Если Вы перфекционист и контейнер для сбора мусора должен быть идеально! чистым после использования, то стоит призадуматься.
2) щетка- насадка очень неудачной конструкции, по ковровым покрытиям оч неудобно использовать, лучше попробовать примерить от старого пылесоса, ну или что-то в этом духе.
3) Хрупкий или хлипкий, местами. У меня, например, сломалось крепление ручки контейнера. Я точно знаю что это по причине неаккуратного использования, если пользоваться с должной аккуратностью, то прослужит весь срок службы. Старикам(не всем), нетерпеливым и вообще нервным людям нужно что-то кондовое...
Ручка эта, к слову, продается, есть в продаже и другие запчасти.
Но при всех его плюсах есть и минусы
Ручка эта, к слову, продается, есть в продаже и другие запчасти.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |