Отзыв: Карандаш-ингалятор масляный Шустер Фармасьютикл "Дуплет Вулкан Дао" - Очень очень ядреное средство

Достоинства: Эффективен. Хорошо снимает заложенность. Маленький флакон удобно носить в кармане.
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет. Я заболела. Нос так заложило, что вообще не могла спать. Хорошо, что был дома карандаш-ингалятор. Быстро устранила заложенность и уснула. Сейчас расскажу.

Название: Дуплет Вулкан Дао

Карандаш - ингалятор
Цена: 75 руб (без акции 79 рублей)
Где купить: аптека Вита
Срок годности: 3 года.
Производитель: ООО "СПЕЦМАЗЬ", Москва.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, дети младше 7 лет, беременность, кормление грудью.

Карандаш-ингалятор масляный Шустер Фармасьютикл Дуплет Вулкан Дао фото

Упаковка: ингалятор идет в картонной упаковке, есть отдельный вкладыш с подробной информацией.

Карандаш-ингалятор масляный Шустер Фармасьютикл Дуплет Вулкан Дао фото

Сам ингалятор идет в небольшом пластиковом флаконе с крышкой. Флакон оранжевого цвета.

Карандаш-ингалятор масляный Шустер Фармасьютикл Дуплет Вулкан Дао фото

С обратной стороны есть наклейка с информацией о производителе.
Ингалятор двойной, что очень удобно - для носа. Вдыхаешь двумя ноздрями одновременно.

Карандаш-ингалятор масляный Шустер Фармасьютикл Дуплет Вулкан Дао фото

Два цилиндра с дырочками, внутри которых видно валики пропитанные маслами.

Карандаш-ингалятор масляный Шустер Фармасьютикл Дуплет Вулкан Дао фото

Аромат у ингалятора вонючий, резкий, яркий, но потом привыкаешь и уже не так сильно воняет. Если вдохнуть глубоко, то прям моментально пробивает нос. Вздохнуть и выдохнуть нужно носом пару раз.
Мне ингалятор понравился. Очень эффектное и действенное средство от заложенности носа.
Время использования Пару дней
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень очень ядреное средство