Отзыв: Антистрессовый препарат Артериум "Глицисед" - Украинский аналог Глицина,эффект тот же.
Достоинства: Дешево стоит,хороший эффект лечения.
Недостатки: Нет.
Если говорить о антистрессовом препарате Глицисед, то его однозначно можно сравнивать с Глицином. Состав препарата тот же, цена практически одинакова, разница только в производителе. Несколько лет назад этот препарат назначили нашему ребенку при диагнозе с судорожной активностью на фоне повышения температуры тела, проще говоря были фебрильные судорги. Эффект лечения был хорошим, ребенок здоров. А вот буквально недавно терапевт порекомендовала пропить его и мне, жаловался на плохой сон и раздражительность. Я пропил его в течении двух недель и действительно заметил улучшение. Принимал по одной таблетке 3 раза в день, аллергической реакции на препарат нет, переносится абсолютно легко, а самое главное не вызывает привыкания.
Отзыв о препарате Глицисед оставляю положительным, доступный в продаже, дешево стоит и довольно хороший эффект лечения.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Украинский аналог Глицина,эффект тот же. |