Отзыв: Подушка на шею дорожная для путешествий Roxy-Kids - Качественная дорожная подушка с возможностью регулировки по объему наполнителя!
Достоинства: Износостойкая ткань, универсальный цвет, съемный чехол, можно регулировать объем наполнителя.
Недостатки: При полном наполнении жестковата. Но это решается регулировкой количества наполнителя
Добротная, качественно и аккуратно сшитая подушка. Симпатичная универсальная расцветка. Удобная упаковка-сумочка с ручкой, подойдет для подарка!
Чехол съемный на молнии, из приятной бархатистой мягкой ткани. Внутри сама подушечка плотно набита и так же имеет молнию. При желании можно убавить количество наполнителя отрегулировав его под изгиб шеи ребенка!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Качественная дорожная подушка с возможностью регулировки по объему наполнителя! |