Отзыв: Патчи от прыщей The SAEM See & Saw A.C Control Clear Spot Patch - Чудо - средство!
Достоинства: не раздражают кожу, помогают в экстренных ситуациях, и так можно перечислять до бесконечности...
Недостатки: из минусов ничего не могу написать, как по мне так одни плюсы.
Я эти патчи попробовала первый раз у подруги. Мы собирались на торжество, а у меня как всегда вскочил не прошенный гость на лице. Она мне наклеила это чудо средство, и к вечеру у меня уже практически ничего не не осталось от прыща. Я думала так не бывает, а оказывается сейчас есть чудо косметические лайфхаки.
Конечно я и себе сразу заказала именно эти патчи. И уже на протяжении долгого времени они меня ни разу не подводили.
Хватает упаковки на много применений. Хорошо и легко брать с собой. Я их постоянно ношу в сумочке, на случай важных переговоров, так сказать.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Чудо - средство! |