Отзыв: Витамины "Компливит Мама" - Витаминов нужно в достатке

Достоинства: Хорошо подобранный состав, есть фолиевая кислота, доступная цена
Наверняка же все пары относятся к беременности супер ответственно. И я не знаю как можно иначе. Как только узнали про беременность, то я сразу встала на учет, регулярно к врачу ходила, вслушивалась во все рекомендации. Всё что по питанию советовали, что в интернете про это писали, всё делали. Я немного кушала, но часто. Муж прям баловал, у меня всего было в избытке. Поэтому было немного странно, когда врач мне посоветовал начать пить витамины. Но после объяснения всё встало на места. Из жалоб у меня была только сильная усталость и сонливость.

Витамины Компливит Мама фото

Врач сказал, что питания чаще всего недостаточно, потому что расход полезных веществ во время беременности очень большой. Надо и потребности мамы закрыть, и ребенку дать все ресурсы для правильного развития. Так что с того момента я начала принимать витаминно-минеральный комплекс Компливит мама. У него очень хороший состав. В нем есть 11 витаминов и 7 минералов, фолиевая кислота тоже содержится.

Витамины Компливит Мама фото

Уже через пару недель от начала приема начала чувствовать, что действительно стала нормально высыпаться, больше сил появилось и медленнее уставала. Комплекс оказался хорошим, мне подошел, продолжаю принимать)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Витаминов нужно в достатке