Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - вещь интересная, но для меня бесполезная
Достоинства: внешний вид
Недостатки: химия
Сегодняшний мой рассказ я хочу посветить освежителю воздуха Air Freshmatic. Честно, я не являюсь поклонницей химических освежителей воздуха. По двум причинам:
- чаще всего ароматы химическо-убойные;
- из первого вытекает второе. Дома маленький ребенок. Совершенно не хочется, чтобы он дышал всякой дрянью и стал астматиком.
По мне лучше лишний раз дома подмыть-замыть, проветрить (дома кот, а это периодически пометка территории). Но с приездом беременной золовки, у нас завелся и освежитель воздуха.
В комплекте с устройством идет баллон. У нас это апельсин-бергамонт. Запах не въедливый. Это радует. В дальнейшем можно приобрести и сменный баллон. Но делать этого не буду.
- чаще всего ароматы химическо-убойные;
Время использования | 2 дня |