Отзыв: Фильм "Билет в рай" (2022) - Хорошая романтическая комедия на вечер!
Достоинства: красивые виды Бали, актеры, нам было смешно
Недостатки: незамысловатый и предсказуемый сюжет
Фильм уже 2022 года, но попался мне на глаза только сейчас. Привлекло описание и актеры, а именно Джулия Робертс и Джордж Клуни. Давно я не смотрела с ними фильмы. К тому же это комедия и судя по описанию легкая, то что мне было надо после рабочего дня. Заморачиваться серьезными фильмами я могу только в отпуске.
Итак, что мы имеем, разведенная пара провожает свою дочь на отдых после окончанию колледжа. Она летит на Бали, после чего должна выйти на работу в юридическую фирму. Но что-то пошло не так. А именно дочурка влюбилась в аборигена и приглашает родителей на свадьбу и все бы ничего, да вот родители друг друга мягко сказать недолюбливают, но в одном они сошлись, то, что делает их дочка - это ошибка и надо ей помешать. Ну а что из этого получилось вы узнаете, посмотрев фильм.
Сюжет совсем не замысловатый и предсказуемый, на "Оскара" фильм точно не претендует, но иногда именно такие фильмы и заходят лучше всего.
Многие пишут, что нет смешных моментов, какая же это комедия. Видимо все зависит от перевода... Мы постоянно смеялись. Клуни отлично сыграл, да и выглядит он неплохо.
Ко всему этому стоит прибавить прекрасные пейзажи тропического острова, на котором вряд ли мне уже придется побывать, увы. Но хоть по телевизору посмотреть на всю эту красоту, эх.
После фильма "Претенденты", который мы посмотрели до этого, мне этот фильм очень даже зашел.
Пять баллов поставить не могу, все-таки не шедевр, но очень крепкая четверка для приятного вечера.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Хорошая романтическая комедия на вечер! |