Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Классная программа для новичков в этой сфере
Достоинства: Курс для новичков, полноценная программа, обратная связь по дз, свободный график
Я поступил в урбан университет совсем новичком, пришел из другой сферы. Программирование интересовало давно, но не знал с чего начать и где обучаться. Интернет подкинул мне рекламу курсов в этом университете, я заинтересовался и пообщался с консультантом. Мне предложили обучение онлайн с отложенным платежом (грант от вуза - первые полгода учишься бесплатно, потом отдаешь после устройства на стажировку). Очень понравился такой вариант, я выбрал Python-разработку для изучения.
Думал будет сложно, так как новая для меня сфера. Готовился к тому, что придется дополнительно искать и читать материалы, много работать и постоянно учиться. На деле оказалось легче - программы курсов хватает с лихвой для полноценного обучения, причем все мне было понятно с самого начала. Вопросы возникают в целом редко, если что и непонятно, кураторы всегда подсобят. Нравится обратная связь по поводу домашних заданий, очень четко и понятно, сижу после этого разбираю свои ошибки и стараюсь переделать или просто запомнить. Большой плюс то что можно учиться в свободное время, когда у тебя есть возможность. Так как я работаю (да и многие студенты как я тоже, думаю), время есть только вечерами. Отличный вуз, очень рад, что поступил.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |